Tacos mit Chili con Carne

8
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Tacos mit Chili con Carne sind blitzschnell gemacht und eine leckere Mahlzeit für Freunde und Familie. Die knusprigen Taco-Shells passen wunderbar zur herzhaft-feurigen Füllung.

Veröffentlicht am: 02.09.2021

Zutaten

-
12 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
rote Zwiebel
150 g
Mais a.d. Dose
200 g
Kidneybohnen a.d. Dose
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Rinderhackfleisch
1 Dose
stückige Tomaten
100 ml
Wasser
1 Beutel
12 
Taco Shells
3 EL
glatte Petersilie (gehackt) Hiermit geht’s auch
100 g
Crème fraîche

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
732
kJ
175
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
13
g
3
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
7
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Tacos mit Chili con Carne
Schritt 2
3 Min
Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Tacos mit Chili con Carne
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten und die Hälfte der Zwiebeln dazugeben. Tomaten und Wasser hinzufügen. MAGGI Food Travel Fix für Tex-Mex Chili Con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. köcheln lassen. Währenddessen die Taco-Shells für 5 Min. im Backofen erwärmen. Mais und Kidneybohnen in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Tacos mit Chili con Carne
Schritt 4
3 Min
Taco-Shells aus dem Backofen nehmen. Diese mit je 2 Esslöffeln der Chili Con Carne befüllen. Mit je 1 TL Crème fraîche, etwas Zwiebeln und Petersilie garniert servieren. Tacos mit Chili con Carne
Rezept-Tipp
Für einen Spritzer Säure kann zu den Tacos frische Limette gereicht werden.
Tacos mit Chili con Carne

Schritt 1 von 4

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Tacos mit Chili con Carne

Schritt 2 von 4

Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

Tacos mit Chili con Carne

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten und die Hälfte der Zwiebeln dazugeben. Tomaten und Wasser hinzufügen. MAGGI Food Travel Fix für Tex-Mex Chili Con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. köcheln lassen. Währenddessen die Taco-Shells für 5 Min. im Backofen erwärmen. Mais und Kidneybohnen in die Pfanne geben und kurz erwärmen.

Tacos mit Chili con Carne

Schritt 4 von 4

Taco-Shells aus dem Backofen nehmen. Diese mit je 2 Esslöffeln der Chili Con Carne befüllen. Mit je 1 TL Crème fraîche, etwas Zwiebeln und Petersilie garniert servieren.

Rezept-Tipp
Für einen Spritzer Säure kann zu den Tacos frische Limette gereicht werden.
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