Chili con Carne-Sauce

11
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Einfaches Rezept für eine würzige Hackfleischsauce zu Nudeln. Deine Chili con Carne-Fans zu Hause werden hin und weg sein.

Veröffentlicht am: 18.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
rote Paprikaschoten
140 g
Kidneybohnen
140 g
Mais
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
250 ml
Wasser
 etwas
Kreuzkümmel, gemahlen
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1208
kJ
289
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
17
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
19
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch und die Zwiebelwürfel zugeben und anbraten.
Schritt 4
15 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Paprika, Kidneybohnen und Mais zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. kochen, bis das Gemüse gar ist. Mit Kreuzkümmel abschmecken. Dazu passen Eliche.
Rezept-Tipp
Nach Belieben die Sauce noch mit ein wenig Crème fraiche verfeinern.
Chili con Carne-Sauce

Schritt 1 von 4

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Chili con Carne-Sauce

Schritt 2 von 4

Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Chili con Carne-Sauce

Schritt 3 von 4

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch und die Zwiebelwürfel zugeben und anbraten.

Chili con Carne-Sauce

Schritt 4 von 4

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Paprika, Kidneybohnen und Mais zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. kochen, bis das Gemüse gar ist. Mit Kreuzkümmel abschmecken. Dazu passen Eliche.

Rezept-Tipp
Nach Belieben die Sauce noch mit ein wenig Crème fraiche verfeinern.
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Kommentare 1

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P Peter Paul
Uhr

Die Rezepte sind sehr gut und leicht Nachkochbar

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns sehr!!

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