One Pot Pasta Tex-Mex
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf ein schnelles und einfaches Pastagericht? Dann ist unsere One Pot Pasta Tex-Mex genau das Richtige! Die Maccheroni werden mit Tomaten, Kidneybohnen, Mais und Hackfleisch zusammen in einem Topf gekocht. Schnell und unkompliziert hast du eine leckere Tex-Mex Pasta auf dem Tisch!
Veröffentlicht am: 23.02.2024
150 g
grüne Paprikaschote(n)
125 g
Kidneybohnen a.d. Dose
140 g
Mais a.d. Dose
1 Bund
Koriander
150 g
Rinderhackfleisch
200 g
Maccheroni, kurz
1 Dose
Tomaten, stückig
500 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Schmand
80 g
Cheddar-Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
1965
kJ
470
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
55
g
11
g
Ballaststoffe
13
g
Eiweiß
29
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kidneybohnen unter fließendem Wasser abspülen und mit dem Mais abtropfen lassen. Koriander waschen und trockentupfen. Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
Schritt 2
2 Min
In einem Topf Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Paprika, Bohnen, Mais, Maccharoni, Tomaten und Wasser dazugeben.
Schmeckt auch mit vegetarischen Hackfleisch.
Schritt 3
8 Min
MAGGI Food Travel Fix für Tex-Mex Chili Con Carne einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr garen, bis die Nudeln weich sind. Gelegentlich umrühren.
Schritt 4
2 Min
Mit einem Klecks Schmand, Cheddarkäse und dem Koriander bestreut servieren.
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