Pulled Chicken Tacos
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
DAS ist die neue Art, Tacos zu machen!
Lust auf neue Fingerfood-Inspiration? Dann hergehört! Diese würzen Tacos überzeugen mit äußeren und inneren Werten – während die saftige Füllung vor Geschmack strotzt, überzeugt die Schale durch Knusprigkeit und Kräuterbutter-Extra.
Veröffentlicht am: 12.12.2024
300 g
Hähnchenbrustfilet
1 Beutel
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
3
Tortilla(s)
80 g
Zwiebeln
150 g
Paprikaschote(n)
30 g
Knoblauchbutter
3 EL
Petersilie, glatt, gehackt
Nährwerte anzeigen
Energie
2057
kJ
492
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
30
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
30
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
6 Min
Hähnchenbrustfilet in grobe Stücke schneiden. Paprikaschote(n) putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
1 Min
Hähnchenstücke in eine Schüssel geben und mit 3 EL Öl und MAGGI Fix Chili con carne gut mischen.
Schritt 3
9 Min
In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Paprika- und Zwiebelwürfel darin 2-3 Min. andünsten. Fleisch zugeben und 4-5 Min braten. Die Hähnchenstücke anschließend mit Hilfe zweier Gabeln entlang der Faser zerteilen. Alles in der Pfanne nochmals gut mischen und aus der Pfanne nehmen.
Schritt 4
3 Min
Die Tortilla Fladen im restlichen Bratfett in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. jeweils eine Hälfte mit der Fleisch-Gemüsemischung füllen und zusammenklappen. Mit der erwärmten Knoblauchbutter bestreichen und mit Petersilie bestreuen.
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