Bunte Pizzasuppe
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Lecker und super schnell gemacht: bunte Pizzasuppe für die ganze Familie. Da bleibt garantiert nichts übrig!
Veröffentlicht am: 22.02.2024
150 g
rote Paprikaschote(n)
50 g
Zwiebeln
115 g
Champignons a.d. Dose
140 g
Mais a.d. Dose
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Rinderhackfleisch
1 Beutel
400 g
stückige Tomaten a.d. Dose
300 ml
Wasser
100 g
Schmelzkäse
Nährwerte anzeigen
Energie
1538
kJ
368
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
17
g
9
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
24
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
1 Min
Champignons und Mais gut abtropfen lassen. Champignons in Schreiben schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch goldbraun anbraten. Zwiebeln, Paprika und MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese dazugeben und 2-3 Min. weiterbraten.
Schritt 4
13 Min
Tomaten und Wasser zugeben und auflkochen lassen. Schmelzkäse einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Mais und Pilze dazugeben und alles bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.
Zur Pizzasuppe schmeckt Baguette.
Rezept-Tipp
Wer es gerne scharf mag, gibt noch etwas frische Chili dazu.
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