Bunte Hackfleischpfanne mit Reis
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Was kommt heute in die Pfanne? Die bunte Hackfleischpfanne mit Reis lässt keine Wünsche offen. Ein schnelles Pfannengericht mit Hackfleisch, viel Gemüse und Käse. Das perfekte Rezept, wenn es mal schnell gehen muss.
Veröffentlicht am: 15.02.2024
200 g
grüne Bohnen
250 g
Kidneybohnen
150 g
gelbe Paprikaschoten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Hackfleisch, gemischt
200 g
Reis
400 g
Tomaten, geschält
250 ml
Wasser
6 TL
50 g
Emmentaler, gerieben
4 EL
Crème fraîche
Nährwerte anzeigen
Energie
2295
kJ
549
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
51
g
5
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
28
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
3 Min
Bohnen putzen, waschen, und in Stücke brechen.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf ausreichend Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Bohnen darin ca. 3 Min. blanchieren. Abtropfen lassen.
Schritt 3
5 Min
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
30 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Grüne und rote Bohnen, Paprikaschote und Reis zugeben und kurz mitdünsten. Tomaten und Wasser zufügen und zum Kochen bringen. MAGGI Rinder Bouillon zufügen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen.
Schritt 5
2 Min
Kurz vor Ende der Garzeit Emmentaler unterrühren und schmelzen lassen. Die Hackfleischpfanne mit Crème fraîche garniert servieren.
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