Blätterteigstangen mit Zwiebel
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Die knusprigen Blätterteigstangen mit pikanter Zwiebel-Schmand-Füllung schmecken als schnelles Abendessen oder als pikanter Snack für deine nächste Party.
Veröffentlicht am: 19.02.2018
200 g
Schmand
1 Beutel
540 g
Blätterteig a.d. Kühlregal
6 EL
Schlagsahne
50 g
Mozzarella, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
623
kJ
149
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
12
g
1
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
3
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Schmand mit MAGGI für Genießer Zwiebel Suppe verrühren.
Schritt 3
4 Min
Eine Blätterteigplatte abrollen und auf ein Schneidebrett legen. Die Zwiebel-Schmand-Creme darauf verteilen. Die zweite Blätterteigplatte darauf legen, etwas andrücken und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen in sich verdrehen und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
Schritt 4
18 Min
Mit Sahne einpinseln und Mozzarella darüber streuen. Im Backofen ca. 15 Min. bis zur gewünschten Bräunung backen.
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