Mini-Zwiebelkuchen
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du feierst bald eine Party und weißt noch nicht was du zu Essen machen willst? Kein Problem! MAGGI hat die Lösung. Dieses Fingerfood-Rezept für Mini-Zwiebelkuchen eignet sich perfekt für Partys, Buffets oder sonstige Feierlichkeiten mit Gästen.
Veröffentlicht am: 15.02.2024
1 Beutel
2
Ei(er)
300 g
Crème fraîche
80 g
Frühlingszwiebeln
50 g
gekochter Schinken
270 g
Blätterteig a.d. Kühlregal
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
844
kJ
202
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
12
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
4
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
MAGGI Für Genießer Zwiebel Suppe mit Eiern und Crème fraîche verrühren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Zusammen mit den Frühlingszwiebeln unter die Masse rühren.
Schritt 3
28 Min
Blätterteig entrollen und in die gewünschte Stückzahl für die Backformen schneiden. Eine Muffin-Backform mit THOMY Reines Sonnenblumenöl einfetten. Die Teigstücke in die Vertiefungen legen und die Zwiebelmasse darin verteilen. Im Backofen 20-25 Min. backen.
Rezept-Tipp
Statt Blätterteig kann man auch Mini-Blätterteigpastetchen verwenden.
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