Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat

72
35 Min
Einfach
Erschwinglich
65
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Beilage
Vorspeise
Dessert

MyMenu IQ™

65
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Beilage
Vorspeise
Dessert
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

65
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Eine gute Alternative zu Fleisch, das Rezept für Bandnudeln mit Lachsfilet und Blattspinat. Einfach, schnell und super lecker.

Veröffentlicht am: 18.04.2018

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
Pinienkerne
225 g
Blattspinat, tiefgefroren
250 g
Lachsfilets, tiefgefroren
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
700 ml
Wasser
1 Beutel
150 g
Bandnudeln
100 ml
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
3465
kJ
829
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
44
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
66
g
6
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
42
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
8 Min
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Blattspinat auftauen lassen und etwas ausdrücken. Lachsfilet auftauen lassen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Lachsfilet-Würfel darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebeln und Blattspinat in dem Bratfett andünsten. Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat
Schritt 3
16 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs einrühren und zum Kochen bringen. Bandnudeln evtl. mehrmals durchbrechen, zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 8-10 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren. Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat
Schritt 4
4 Min
Sahne zugießen, Lachswürfel zugeben und darin ca. 2 Min. heiß werden lassen. Mit Pfeffer und den Pinienkernen bestreut servieren. Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat
Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat

Schritt 1 von 4

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Blattspinat auftauen lassen und etwas ausdrücken. Lachsfilet auftauen lassen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat

Schritt 2 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Lachsfilet-Würfel darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebeln und Blattspinat in dem Bratfett andünsten.

Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat

Schritt 3 von 4

Wasser zugießen, MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs einrühren und zum Kochen bringen. Bandnudeln evtl. mehrmals durchbrechen, zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 8-10 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.

Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat

Schritt 4 von 4

Sahne zugießen, Lachswürfel zugeben und darin ca. 2 Min. heiß werden lassen. Mit Pfeffer und den Pinienkernen bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
G Gisela
Uhr

Super lecker

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke!

Mehr Kommentare laden