Asiatischer Nudelsalat mit Erdnuss-Sauce
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest in deiner Mittagspause oder zum Feierabend nicht eine gefühlte Ewigkeit in der Küche stehen? Dann ist der asiatische Nudelsalat mit Erdnuss-Sauce und knackigem Gemüse genau das Richtige für dich. Die gerösteten Erdnüsse geben dem Salat den Extra-Crunch. Super schnell und super lecker!
Veröffentlicht am: 01.04.2022
100 g
asiatische Eiernudeln
1 Stück
rote Paprikaschote
70 g
Babyspinat
50 g
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
200 g
Kokosmilch
1 Beutel
200 g
Rotkohl, frisch
100 g
Edamame a.d. Dose
2
kleine Möhren
2 TL
Nährwerte anzeigen
Energie
2332
kJ
558
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
64
g
22
g
Ballaststoffe
14
g
Eiweiß
24
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Die asiatische Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
6 Min
Baby Spinat waschen und putzen. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Rotkohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Karotten in dünne Streifen schälen. Edamame aus der Dose in einen Sieb umfüllen und abspülen.
Schritt 3
6 Min
Würzpaste in die Pfanne geben und Kokosmilch dazugeben. Verrühren und ein paar Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
1 Min
Nudeln, Gemüse, Edamame und Spinat zusammen in eine Schüssel geben. Kokosmilch-Erdnusssauce gleichmäßig in die Schüssel gießen und gut vermengen. Nach Belieben etwas MAGGI Würze Hot über den Salat geben. Mit Erdnüssen bestreuen und servieren.
Kommentare 1