Vietnamesische Pho Bo Suppe mit Roastbeef

1
50 Min
Mittel
Erschwinglich
90
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Vorspeise
Beilage
Dessert

MyMenu IQ™

90
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Vorspeise
Beilage
Dessert
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

90
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Du suchst nach einem außergewöhnlichen Suppenrezept? Dann ist die vietnamesische Pho Bo Suppe mit Roastbeef genau das Richtige für dich! Sie schmeckt wie eine Reise nach Asien.

Veröffentlicht am: 15.03.2019

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 l
Wasser
4 TL
50 g
Zwiebeln
5 cm
Ingwer
5 
Nelke(n)
3 
Kardamom-Kapseln
1 
Zimtstange(n)
2 
Anissterne
100 g
rote Zwiebeln
2 
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Koriander
1 Bund
Thai Basilikum
150 g
Sprossen
1 
Limette(n)
200 g
Roastbeef
200 g
Reisnudeln
10 g
Sriracha Sauce

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1379
kJ
330
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
38
g
10
g
Ballaststoffe
12
g
Eiweiß
24
g
Salz
2.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
50 Minuten
Schritt 1
5 Min
Warmes Wasser und Maggi Rinder Brühe verrühren. Zwiebeln schälen und halbieren. Ingwer der Länge nach halbieren. Beides mit der Schnittfläche nach unten in einen Topf legen und bei hoher Hitze anrösten, bis die Schnittfläche Farbe genommen hat.
Schritt 2
31 Min
Nelken, Kardamom-Kapseln, Zimt und Anissterne dazugeben und kurz mitbraten bis es duftet. Mit der Brühe ablöschen und ca. 30 Min. zugedeckt köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Einlagen zubereiten.
Schritt 3
3 Min
Rote Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und längs in ca. 2 cm lange Streifen schneiden. Beides mit kochendem Wasser übergießen und abkühlen lassen.
Schritt 4
4 Min
Koriander und Thai Basilikum waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Sprossen gründlich waschen und trocknen. Limette in Spalten schneiden.
Schritt 5
7 Min
Reisnudeln kurz vor dem Servieren nach Packungsanweisung zubereiten und auf 4 tiefe Schalen verteilen. Mit Roastbeef, abgetropften Zwiebeln und Frühlingszwiebeln belegen und mit der kochenden Brühe übergießen. Sprossen, Limette, Kräuter und Sriracha Sauce dazu servieren und die Suppen nach Belieben verfeinern.
Vietnamesische Pho Bo Suppe mit Roastbeef

Schritt 1 von 5

Warmes Wasser und Maggi Rinder Brühe verrühren. Zwiebeln schälen und halbieren. Ingwer der Länge nach halbieren. Beides mit der Schnittfläche nach unten in einen Topf legen und bei hoher Hitze anrösten, bis die Schnittfläche Farbe genommen hat.

Vietnamesische Pho Bo Suppe mit Roastbeef

Schritt 2 von 5

Nelken, Kardamom-Kapseln, Zimt und Anissterne dazugeben und kurz mitbraten bis es duftet. Mit der Brühe ablöschen und ca. 30 Min. zugedeckt köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Einlagen zubereiten.

Vietnamesische Pho Bo Suppe mit Roastbeef

Schritt 3 von 5

Rote Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und längs in ca. 2 cm lange Streifen schneiden. Beides mit kochendem Wasser übergießen und abkühlen lassen.

Vietnamesische Pho Bo Suppe mit Roastbeef

Schritt 4 von 5

Koriander und Thai Basilikum waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Sprossen gründlich waschen und trocknen. Limette in Spalten schneiden.

Vietnamesische Pho Bo Suppe mit Roastbeef

Schritt 5 von 5

Reisnudeln kurz vor dem Servieren nach Packungsanweisung zubereiten und auf 4 tiefe Schalen verteilen. Mit Roastbeef, abgetropften Zwiebeln und Frühlingszwiebeln belegen und mit der kochenden Brühe übergießen. Sprossen, Limette, Kräuter und Sriracha Sauce dazu servieren und die Suppen nach Belieben verfeinern.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.