25
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Dessert
Vorspeise
Beilage
Meine Auswahl
Hawaii Toast ist köstlich, bodenständig und exotisch zugleich – und kinderleicht zuzubereiten. Als Erfinder des Hawaii Toast Rezepts gilt der Fernsehkoch Clemens Wilmenrod. Inzwischen gehört der Klassiker in vielen Familien sogar zum traditionellen Weihnachtsessen. In diesem Hawaii Toast-Rezept erfahrt ihr alles von Zutaten bis Backzeit.
Toast Hawaii ist einfach ein Klassiker, der schnell geht und super schmeckt. Aber wusstest du, dass du noch einiges mehr aus diesem Rezept herausholen kannst? Hier sind einige Tipps, damit dein Rezept perfekt wird:
• Der richtige Schinken: Welcher Schinken für Toast Hawaii ist der Beste? Für unser Rezept brauchst du Kochschinken, aber auch Kassler oder geräucherter Schinken geben diesem Klassiker eine besondere Note. Probiere einfach aus, was dir am besten schmeckt!
• Ab in den Ofen: Klar, Toast Hawaii kommt meistens in den Backofen. Aber hast du schon mal überlegt, ihn im Kontaktgrill oder bei 180°C für 5-7 Minuten in der Heißluftfritteuse zuzubereiten? Das geht superschnell und macht ihn besonders knusprig. Achte dabei darauf, dass der Käse schön zerläuft, aber nicht verbrennt.
• Ananas-Alternative: Du kannst statt Ananas auch andere Früchte ausprobieren. Versuchs doch mal mit Pfirsichen, Mango oder einer anderen deiner Lieblingsfrüchte.
• Käse-Vielfalt: Emmentaler ist unsere Wahl, aber auch Gouda oder sogar Mozzarella passen hervorragend. Hauptsache, der Käse schmilzt gut und schmeckt dir!
• Das gewisse Extra: Du willst mal was Neues ausprobieren? Dann pimpe deinen Toast Hawaii doch mit ein paar Preiselbeeren, frischen Kräutern, Oregano oder einer Prise Chili.
Du suchst nach einer passenden Beilage zu deinem Hawaii-Toast? Hier sind unsere Vorschläge:
• Feldsalat mit Kartoffeldressing
Eine Alternative zum Toast Hawaii muss her? Versuch es doch mal hiermit:
Kommentare 13