Spargel-Geschnetzeltes mit Rucola

0
30 Min
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Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Wir lieben Spargel! Du auch? Dann koch doch mal unser Spargel-Geschnetzeltes mit frischem Rucola. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung aber auch einfach lecker!!

Veröffentlicht am: 07.04.2005

Zutaten

-
5 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Spargel
100 g
Rucola
100 g
Tomaten
750 g
Schnitzel
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
2 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1576
kJ
377
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
9
g
5
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
38
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Spargel waschen, schälen und in ca. 2 cm Stücke schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, entkernen und in Würfel schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
13 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Geschnetzeltes darin anbraten. Spargelstücke zugeben und unter Rühren ca. 10 Min. braten.
Schritt 3
7 Min
Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Das Spargel-Geschnetzelte auf Tellern anrichten und mit Rucola und den Tomatenwürfeln bestreut servieren. Dazu passen grüne Bandnudeln.
Spargel-Geschnetzeltes mit Rucola

Schritt 1 von 3

Spargel waschen, schälen und in ca. 2 cm Stücke schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, entkernen und in Würfel schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Spargel-Geschnetzeltes mit Rucola

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Geschnetzeltes darin anbraten. Spargelstücke zugeben und unter Rühren ca. 10 Min. braten.

Spargel-Geschnetzeltes mit Rucola

Schritt 3 von 3

Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Das Spargel-Geschnetzelte auf Tellern anrichten und mit Rucola und den Tomatenwürfeln bestreut servieren. Dazu passen grüne Bandnudeln.

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