Schweinesteaks mit Biermarinade

12
25 Min
Mittel
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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Eines der besten Grillrezepte – Schwenksteaks mit Biermarinade von MAGGI! Ordentlich Fleisch mit Bier und Zwiebeln – zum satt machen und dazu noch richtig lecker.

Veröffentlicht am: 18.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Schweinekamm
100 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 etwas
Cayennepfeffer
1 Beutel
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1584
kJ
379
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
9
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
29
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
3 Min
Schweinekamm waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebelringe darin anschwitzen. Mit Cayennepfeffer würzen. Mit Bier ablöschen.
Schritt 3
4 Min
MAGGI Fix für Schweinebraten einrühren, zum Kochen bringen und abkühlen lassen. Marinade mit THOMY Delikatess-Senf verrühren. Das Fleisch darin ca. 2 Std. gekühlt marinieren.
Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
Schritt 4
12 Min
Auf dem heißen Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 10-12 Min. garen. Dazu passen Krautsalat und Brezeln.
Schweinesteaks mit Biermarinade

Schritt 1 von 4

Schweinekamm waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

Schweinesteaks mit Biermarinade

Schritt 2 von 4

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebelringe darin anschwitzen. Mit Cayennepfeffer würzen. Mit Bier ablöschen.

Schweinesteaks mit Biermarinade

Schritt 3 von 4

MAGGI Fix für Schweinebraten einrühren, zum Kochen bringen und abkühlen lassen. Marinade mit THOMY Delikatess-Senf verrühren. Das Fleisch darin ca. 2 Std. gekühlt marinieren.

Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
Schweinesteaks mit Biermarinade

Schritt 4 von 4

Auf dem heißen Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 10-12 Min. garen. Dazu passen Krautsalat und Brezeln.

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