Rosmarin-Kartoffeln in der Heißluftfritteuse
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Diese knusprigen, goldbraunen Rosmarin- Kartoffeln im Airfryer sind die perfekte Beilage oder auch ein leckerer Snack für Zwischendurch. Probiere es aus!
Veröffentlicht am: 28.01.2025
1 kg
Kartoffeln, festkochend
6 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
Zubereitung
29 Minuten
Schritt 1
3 Min
Geschälte Kartoffeln in 2 cm breite Spalten schneiden.
_744_419.jpg)
Schritt 2
1 Min
Beutelinhalt in einer großen Schüssel mit Öl verrühren. Kartoffelspalten zugeben, gut mischen.

Schritt 3
25 Min
Direkt in den Garkorb der Heißluftfritteuse geben und bei 170°C ca. 25 Min. garen, bis die Kartoffeln weich sind. Einige Male durch Schütteln die Kartoffeln durchmischen.
Bei abweichender Wattzahl oder Fassungsvermögen der Heißluftfritteuse müssen die Garzeiten evtl. angepasst werden verändern.

Kommentare 0