Rosmarin-Kartoffeln in der Heißluftfritteuse
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Diese knusprigen, goldbraunen Rosmarin- Kartoffeln im Airfryer sind die perfekte Beilage oder auch ein leckerer Snack für Zwischendurch. Probiere es aus!
Veröffentlicht am: 28.01.2025
1 kg
Kartoffeln, festkochend
6 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
Zubereitung
29 Minuten
Schritt 1
3 Min
Geschälte Kartoffeln in 2 cm breite Spalten schneiden.
_744_419.jpg)
Schritt 2
1 Min
Beutelinhalt in einer großen Schüssel mit Öl verrühren. Kartoffelspalten zugeben, gut mischen.

Schritt 3
25 Min
Direkt in den Garkorb der Heißluftfritteuse geben und bei 170°C ca. 25 Min. garen, bis die Kartoffeln weich sind. Einige Male durch Schütteln die Kartoffeln durchmischen.
Bei abweichender Wattzahl oder Fassungsvermögen der Heißluftfritteuse müssen die Garzeiten evtl. angepasst werden verändern.

Hinweis
Die Garzeiten hängen vom Airfryer-Modell ab. Stelle sicher, dass alle Zutaten durchgegart sind. Die Angaben beziehen sich auf einen 2000W Airfryer mit 6,2L
Kommentare 0