Rosenkohl-Kartoffel-Topf

12
45 Min
Einfach
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Willst du einen einfachen Eintopf mit wenigen Zutaten kochen, der trotzdem schmackhaft ist. Dann wähle diese grüne Variante mit Rosenkohl und genieße sie.

Veröffentlicht am: 19.04.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Kartoffeln
75 g
Frühstücksspeck
350 g
Rosenkohl
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1183
kJ
283
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
29
g
5
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
13
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
45 Minuten
Schritt 1
5 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühstücksspeckwürfel darin anbraten. Kartoffeln und Rosenkohl zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
35 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Schichtkohl mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Rosenkohl-Kartoffel-Topf

Schritt 1 von 3

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden.

Rosenkohl-Kartoffel-Topf

Schritt 2 von 3

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühstücksspeckwürfel darin anbraten. Kartoffeln und Rosenkohl zugeben und kurz mitbraten.

Rosenkohl-Kartoffel-Topf

Schritt 3 von 3

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Schichtkohl mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.

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W Wolfgang
Uhr

Top lecker

R Renade
Uhr

Was gibt es als #alternative zum Fix Schichtkohl mit Hackfleisch.

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