Rehfiletsteak Winzerin

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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Ein gutes Stück Fleisch direkt aus der Natur? Ein einfaches und schnelles Rezept ist hierfür das Beste. Probier es mit dem saftigen Rehfiletsteak in einer fruchtig cremigen Sauce.

Veröffentlicht am: 05.10.2017

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Rehfilet
150 g
Weintrauben
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Beutel
MAGGI Für Genießer Champignon-Sauce "fettarm"
1 EL
Frischkäse, 20% Fett i.Tr.
1 TL
Johannisbeergelee
 etwas

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1392
kJ
333
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
15
g
11
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
40
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Rehfilet waschen, trocken tupfen und in 2 Scheiben pro Portion schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch würzen.
Schritt 2
2 Min
Weintrauben waschen, halbieren, Kerne entfernen.
Schritt 3
18 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Medaillons darin von beiden Seiten ca. 8 Min. braten. Herausnehmen und warmhalten. Die Weintrauben im verbliebenen Bratfett kurz andünsten.
Schritt 4
3 Min
Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Champignon Sauce "fettarm" einrühren, zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
2 Min
Frischkäse und Johannisbeergelee unterrühren und zu den Rehfiletsteaks servieren. Dazu Kroketten servieren.
Rehfiletsteak Winzerin

Schritt 1 von 5

Rehfilet waschen, trocken tupfen und in 2 Scheiben pro Portion schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch würzen.

Rehfiletsteak Winzerin

Schritt 2 von 5

Weintrauben waschen, halbieren, Kerne entfernen.

Rehfiletsteak Winzerin

Schritt 3 von 5

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Medaillons darin von beiden Seiten ca. 8 Min. braten. Herausnehmen und warmhalten. Die Weintrauben im verbliebenen Bratfett kurz andünsten.

Rehfiletsteak Winzerin

Schritt 4 von 5

Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Champignon Sauce "fettarm" einrühren, zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Rehfiletsteak Winzerin

Schritt 5 von 5

Frischkäse und Johannisbeergelee unterrühren und zu den Rehfiletsteaks servieren. Dazu Kroketten servieren.

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