Suche
Rezepte
Kochstudio
Magazin
Maggi
Anmelden
Rezepte
Alle Rezepte
Low Carb
Ostern
Frühling
Kategorien
Kochstudio
Unser Team
Kochratgeber
Maggi
Produkte
Würze personalisieren
Nachhaltigkeit
LECKER RETTER®
Aktionsfinder
Über Maggi
Newsletter
Kontakt
Rehkeule im Thymianpaket mit Pfifferlingsauce und Polenta
7
120
Min
Schwer
Wildschweinkeule mit Serviettenknödeln
11
300
Min
Mittel
Hirschrücken mit Senfkruste und Kartoffelplätzchen
88
Min
Mittel
Frischlingskeule mit Paprika und Chorizo
1
150
Min
Mittel
Rehkeule mit Kirsch-Sauce
5
200
Min
Schwer
Wildschweinrücken mit Pfeffer-Rahmsauce
2
40
Min
Mittel
Hirschfilet im Blätterteig mit Feldsalat
1
60
Min
Schwer
Feine Sauce zu Wildgerichten
4
10
Min
Einfach
Wild-Gulasch
7
100
Min
Einfach
Hirschmedaillons in Johannisbeer-Sauce
8
22
Min
Einfach
Fruchtiges Hirsch-Gulasch
4
83
Min
Mittel
Wildschweingulasch
3
70
Min
Einfach
Kaninchen in Preiselbeer-Sahne-Soße
11
45
Min
Mittel
Rehfilet in Blätterteighülle
1
49
Min
Mittel
Überbackene Wildschweinmedaillons
7
42
Min
Einfach
Rehfiletsteak Winzerin
4
30
Min
Einfach
Rehrücken an Lebkuchensauce
2
85
Min
Schwer
Rehbraten mit Pfifferlingen
12
120
Min
Einfach
Hirschragout mit Gemüse
3
95
Min
Mittel
Alle Rezepte