Pilzrisotto mit Viktoriabarsch

7
45 Min
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Erschwinglich
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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Risotto und Pilze sind eine perfekte Kombination - cremig und lecker. Dazu ein würziger Viktoriabarsch, die richtige Wahl für ein Essen mit deinem Liebsten.

Veröffentlicht am: 19.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

750 ml
Wasser
3 TL
20 g
Pilze, gemischt u. getrocknet
50 g
Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
200 g
Champignons, frisch
3 EL
THOMY Reines Rapsöl
150 g
Risottoreis
50 ml
Weißwein
20 g
Butter
50 g
Parmesan, frisch gerieben
375 g
Viktoriabarschfilets
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 Stängel
Petersilie
 etwas
Meersalz
 etwas
Pfeffer
 etwas
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2667
kJ
638
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
34
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
44
g
3
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
36
g
Salz
3.5
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
45 Minuten
Schritt 1
8 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Maggi Klare Brühe darin auflösen. 100ml von der Brühe in eine kleine Schüssel geben und gemischte Pilze (getrocknet) darin 15 Minuten einweichen. Zwiebeln und Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer kleinen Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Champignons darin goldgelb anbraten. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Schritt 3
21 Min
In einem Topf 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Risottoreis zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Weißwein zugießen und etwas einkochen lassen. Eingeweichte Pilze mit Pilzsud untermischen. Restliche Brühe zugießen und bei geringer Wärmezufuhr geschlossen ca. 25 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
2 Min
Butter, Parmesan und die Champignons unter den Reis mischen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5
3 Min
Währenddessen Viktoriabarschfilets waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten kräftig mit Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate würzen.
Schritt 6
6 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Fischfilets darin von beiden Seiten braten. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter klein hacken. Fisch und Risotto auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Pilzrisotto mit Viktoriabarsch

Schritt 1 von 6

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Maggi Klare Brühe darin auflösen. 100ml von der Brühe in eine kleine Schüssel geben und gemischte Pilze (getrocknet) darin 15 Minuten einweichen. Zwiebeln und Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden.

Pilzrisotto mit Viktoriabarsch

Schritt 2 von 6

In einer kleinen Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Champignons darin goldgelb anbraten. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.

Pilzrisotto mit Viktoriabarsch

Schritt 3 von 6

In einem Topf 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Risottoreis zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Weißwein zugießen und etwas einkochen lassen. Eingeweichte Pilze mit Pilzsud untermischen. Restliche Brühe zugießen und bei geringer Wärmezufuhr geschlossen ca. 25 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren.

Pilzrisotto mit Viktoriabarsch

Schritt 4 von 6

Butter, Parmesan und die Champignons unter den Reis mischen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Pilzrisotto mit Viktoriabarsch

Schritt 5 von 6

Währenddessen Viktoriabarschfilets waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten kräftig mit Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate würzen.

Pilzrisotto mit Viktoriabarsch

Schritt 6 von 6

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Fischfilets darin von beiden Seiten braten. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter klein hacken. Fisch und Risotto auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.

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