Pfifferling-Rahm-Hähnchen

12
35 Min
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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Du suchst ein Rezept mit Pfifferlingen? Wie wäre es mit saftiger Hähnchenbrust umhüllt von würzigem Speck an einer cremigen Sauce aus Pfifferlingen und Frühlingszwiebeln. Wir zeigen dir Schritt für Schritt wie es geht.

Veröffentlicht am: 11.04.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

60 g
Frühlingszwiebeln
300 g
Pfifferlinge (tiefgefroren)
450 g
Hähnchenbrustfilets
3 Slightly leveled tablespoons
Schinkenspeck
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
150 ml
Schlagsahne
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1802
kJ
431
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
10
g
4
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
45
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
5 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pfifferlinge (tiefgefroren) antauen lassen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit je einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln.
Schritt 2
13 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die mit Schinkenspeck umwickelten Hähnchenbrustfilets darin von jeder Seite 5 Min. anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Im Bratsatz Pfifferlinge anbraten. Frühlingszwiebeln dazugeben und mitbraten.
Schritt 3
17 Min
Im Messbecher Wasser und Sahne mischen und MAGGI Fix für Champignon-Rahm Hähnchen einrühren. In die Pfanne geben und aufkochen lassen. Die Hähnchenbrustfilets wieder in die Pfanne geben. Bei geringer Wärmezufuhr 15 Min. offen garen, bis das Hähnchenbrustfilet gar ist. Dabei gelegentlich umrühren.
Pfifferling-Rahm-Hähnchen

Schritt 1 von 3

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pfifferlinge (tiefgefroren) antauen lassen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit je einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln.

Pfifferling-Rahm-Hähnchen

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die mit Schinkenspeck umwickelten Hähnchenbrustfilets darin von jeder Seite 5 Min. anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Im Bratsatz Pfifferlinge anbraten. Frühlingszwiebeln dazugeben und mitbraten.

Pfifferling-Rahm-Hähnchen

Schritt 3 von 3

Im Messbecher Wasser und Sahne mischen und MAGGI Fix für Champignon-Rahm Hähnchen einrühren. In die Pfanne geben und aufkochen lassen. Die Hähnchenbrustfilets wieder in die Pfanne geben. Bei geringer Wärmezufuhr 15 Min. offen garen, bis das Hähnchenbrustfilet gar ist. Dabei gelegentlich umrühren.

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Kommentare 1

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f findichgut
Uhr

Das ist bestimmt sehr lecker. Probiere ich demnächst mit Sicherheit mal aus.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

auf jeden Fall!

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