Hähnchenbrustfilets in Salbei-Champignon-Sauce

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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Hier wird die Hähnchenbrust halbiert, in Parmaschinken gewickelt und angebraten. Dazu gibt es noch eine cremige Champignonssauce mit aromatischem Salbei. Schnell zubereitet und richtig lecker. Das Rezept gibt es bei MAGGI.

Veröffentlicht am: 16.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

450 g
Hähnchenbrustfilet
6 Slightly leveled tablespoons
Parmaschinken
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
6 
Salbeiblätter
250 ml
Wasser
1 Beutel
MAGGI Für Genießer Champignon Rahmsauce
3 EL
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1618
kJ
387
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
7
g
2
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
44
g
Salz
5.1
g
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Parmaschinken um die Hähnchenbrustfilets wickeln.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne´THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilets darin anbraten. Salbeiblättchen waschen, klein schneiden und mitbraten. Hähnchenbrust heraus nehmen und warm stellen.
Schritt 3
4 Min
Kaltes Wasser in die Pfanne gießen. MAGGI Für Genießer Champignon- Rahmsauce einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen.
Schritt 4
5 Min
Sahne unterrühren. Hähnchenbrustfilets zugeben und darin heiß werden lassen. Dazu schmecken Tagliatelle oder Reis.
Hähnchenbrustfilets in Salbei-Champignon-Sauce

Schritt 1 von 4

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Parmaschinken um die Hähnchenbrustfilets wickeln.

Hähnchenbrustfilets in Salbei-Champignon-Sauce

Schritt 2 von 4

In einer Pfanne´THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilets darin anbraten. Salbeiblättchen waschen, klein schneiden und mitbraten. Hähnchenbrust heraus nehmen und warm stellen.

Hähnchenbrustfilets in Salbei-Champignon-Sauce

Schritt 3 von 4

Kaltes Wasser in die Pfanne gießen. MAGGI Für Genießer Champignon- Rahmsauce einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen.

Hähnchenbrustfilets in Salbei-Champignon-Sauce

Schritt 4 von 4

Sahne unterrühren. Hähnchenbrustfilets zugeben und darin heiß werden lassen. Dazu schmecken Tagliatelle oder Reis.

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