Pasta Calabrese
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Ein einfaches, schnelles und leckeres Gericht was auch noch die Nudelreste vom Vortag verwertet? Mit diesem Rezept für Pasta Calabrese kein Problem! Die Pasta mit Paprika und Kirschtomaten ist schnell auf dem Tisch und begeistert mit einer cremigen Sauce aus Frischkäse.
Veröffentlicht am: 23.02.2024
1
gelbe Paprikaschote(n)
200 g
Kirschtomaten
1 Kugel
Mozzarella
2 EL
Olivenöl
250 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Frischkäse
300 g
Penne, gekocht
Nährwerte anzeigen
Energie
1739
kJ
416
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
35
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
19
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Paprika putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Paprika 4 Min. darin anbraten. Kirschtomaten zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
3 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Pasta Calabrese einrühren und aufkochen. Frischkäse unterrühren. Penne unterrühren und darin heiß werden lassen. Mozzarella darauf verteilen.
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