Original Spaghetti Carbonara

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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Original Spaghetti Carbonara mit Pecorino und Pancetta kannst du jetzt ganz einfach zu Hause nachkochen. MAGGI hat ein super schnelles und leckeres Rezept für dich. Gönn dir ab und an ein bisschen Soulfood.

Veröffentlicht am: 14.05.2019

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Spaghetti
 etwas
Salz
100 g
Pecorino
2 
Eigelb
1 
Ei(er)
100 g
Pancetta
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2730
kJ
653
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
71
g
1
Gramm
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
34
g
Salz
1.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
21 Minuten
Schritt 1
3 Min
Ausreichend Wasser zum Kochen bringen und Salz zugeben. Spaghetti darin al dente kochen.
Schritt 2
6 Min
Pecorino reiben. Eigelb, Ei und geriebenen Pecorino vermengen.
Schritt 3
6 Min
Pancetta würfeln, in eine kalte Pfanne geben und erhitzen. Den Speck knusprig braten.
Schritt 4
6 Min
Die Spaghetti abgießen und mit etwas Kochwasser (je nach gewünschter Cremigkeit) in die Pfanne zum Speck geben. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Pecorino-Ei-Mischung dazugeben. Gründlich vermengen und nach Wunsch mit Pfeffer abschmecken. Direkt servieren.
Rezept-Tipp
Im Original wird Guanciale (Speck aus der Schweinebacke) verwendet.
Original Spaghetti Carbonara

Schritt 1 von 4

Ausreichend Wasser zum Kochen bringen und Salz zugeben. Spaghetti darin al dente kochen.

Original Spaghetti Carbonara

Schritt 2 von 4

Pecorino reiben. Eigelb, Ei und geriebenen Pecorino vermengen.

Original Spaghetti Carbonara

Schritt 3 von 4

Pancetta würfeln, in eine kalte Pfanne geben und erhitzen. Den Speck knusprig braten.

Original Spaghetti Carbonara

Schritt 4 von 4

Die Spaghetti abgießen und mit etwas Kochwasser (je nach gewünschter Cremigkeit) in die Pfanne zum Speck geben. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Pecorino-Ei-Mischung dazugeben. Gründlich vermengen und nach Wunsch mit Pfeffer abschmecken. Direkt servieren.

Rezept-Tipp
Im Original wird Guanciale (Speck aus der Schweinebacke) verwendet.
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S Susanne
Uhr

Hallo, klingt sehr gut. Wir machen ja Carbonara nach einem Rezept von Carluccio, aber dieses hier klingt auch sehr gut, ähnlichund original (und ohne Sahne!) Finde es super, dass Ihr auch Rezepte ohne Maggi anbietet und, die Website ist gut aufgebaut, funktional, benutzerfreundlich, Suchfunktion funktioniert, und macht Lust auf Stöbern. Großes Lob. Die Maggi-Fix Produkte nutze ich gerne pragmatisch hin und wieder, sind gut, und hole mir hier gern Anregungen. Also, weiter so!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Susanne, so viel Lob geht uns runter wie eine leckere Sauce- herzlichen Dank dafür! Ich werde Dein Lob mit meinen KollegInnen teilen. Dankeschön und schau gerne wieder bei uns rein! Viele Grüße, Anke

G Günter
Uhr

Hello .

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hello Günter :-)

C Chantal
Uhr

Wan muss ich das Fix fürs Carbonara reinrühren?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

In dieses Rezept gar nicht... Fix Carbonara orientiert sich geschmacklich an diesem italienischen Original.

g gerhard
Uhr

ich hab mich für Forelle mit Salat entschieden

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

vielen Dank für die Info, gerhard...

R Rudi
Uhr

Super lecker und einfach toll

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dankeschön, Rudi!

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