One Pot Spaghetti Carbonara

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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Isst du gerne Spaghetti Carbonara, aber kochst es dir selten, weil du dann so viele Töpfe brauchst? Die Lösung: One Pot! In nur einem Topf kannst du dir mit unserem Rezept eine richtig leckere und schnelle Spaghetti Carbonara selbst machen.

Veröffentlicht am: 26.05.2019

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Bacon
1 
Knoblauchzehe(n)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
2 TL
180 g
Spaghetti
2 
Eigelb
50 g
Parmesan, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3256
kJ
779
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
44
g
20
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
68
g
3
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
28
g
Salz
3.1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
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Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Bacon in Würfel schneiden. Knoblauchzehe durchpressen. Wer keine Knoblauchpresse hat, zerdrückt die Zehe mit dem breiten Messerrücken auf dem Schneidebrett und hackt sie dann. In einer Pfanne THOMY reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bacon anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. One Pot Spaghetti Carbonara
Schritt 2
15 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Gemüse Brühe darin auflösen. Spaghetti zugeben. Falls die Spaghetti nicht in die Pfanne passen, zuerst eine Seite in die Brühe geben und etwas weich werden lassen, dann den Rest nachschieben. Die Spaghetti auflockern, damit sie nicht zusammenkleben. Den Deckel auf die Pfanne legen. Unter mehrmaligem Rühren ca. 10-12 Min. nach Packungsanweisung garen. One Pot Spaghetti Carbonara
Schritt 3
3 Min
Eigelb und Parmesan untermischen und noch kurz unter Rühren auf der ausgeschalteten Herdplatte durchziehen lassen. Das Eigelb sollte dabei nicht stocken. One Pot Spaghetti Carbonara
One Pot Spaghetti Carbonara

Schritt 1 von 3

Bacon in Würfel schneiden. Knoblauchzehe durchpressen. Wer keine Knoblauchpresse hat, zerdrückt die Zehe mit dem breiten Messerrücken auf dem Schneidebrett und hackt sie dann. In einer Pfanne THOMY reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bacon anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.

One Pot Spaghetti Carbonara

Schritt 2 von 3

Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Gemüse Brühe darin auflösen. Spaghetti zugeben. Falls die Spaghetti nicht in die Pfanne passen, zuerst eine Seite in die Brühe geben und etwas weich werden lassen, dann den Rest nachschieben. Die Spaghetti auflockern, damit sie nicht zusammenkleben. Den Deckel auf die Pfanne legen. Unter mehrmaligem Rühren ca. 10-12 Min. nach Packungsanweisung garen.

One Pot Spaghetti Carbonara

Schritt 3 von 3

Eigelb und Parmesan untermischen und noch kurz unter Rühren auf der ausgeschalteten Herdplatte durchziehen lassen. Das Eigelb sollte dabei nicht stocken.

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Kommentare 9

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a andrea ochs
Uhr

Mega lecker , war mal nur für ein schnelles Mittagessen gedacht , inzwischen koche ich das auf Wunsch oft ! Bisher waren alle Maggi - Rezepte super. Auch die Seiten sind klasse aufgebaut . Ich stöbere da sehr gerne.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dankeschön für dein Lob, das freut uns sehr und tut uns gut! Wir geben uns größte Mühe, hier leckere und einfache Rezepte anzubieten, die gut schmecken! Viele Grüße, Anke

P Patrick
Uhr

Sehr leckerer Essen. Mir leider etwas zu fest geworden. Das nächste mal etwas mehr Wasser :D

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

freut uns sehr, dass es gut geschmeckt hat! Danke!

J Jenny
Uhr

Mmmmhhhhh

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dankeschön für dieses wohlklingende Lob!

S Sabine Sielski
Uhr

Superrezept,lecker,lecker

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

dankeschön!

J Jake
Uhr

Mir einfach viel zu massig

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

man kann ja auch eine kleine Portion essen :-)

S Stefan
Uhr

Super einfach und super lecker. Musste Gouda statt Parmesan nehmen, dennoch echt super!!

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dankeschön!

A Andy
Uhr

Ich habe das Rezept heute getestet und muss sagen: Ich koche Carbonara ab sofort nur noch so! Super easy und ist geschmacklich meine liebste Carbonara-Sauce, die ich bisher ausprobiert habe. Nur beim Gemüsebrühenpulver würde ich evtl. nur 1 TL nehmen, da es sonst zu salzig wird für meinen Geschmack. Danke!

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für dein detailliertes Lob, Andy- das freut uns riesig! Lass es dir auch weiterhin gut schmecken! Viele Grüße, Anke

C Carola
Uhr

Es war seeeehr lecker und vor allem sehr schnell gemacht...top

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Das freut uns sehr, Carola!

M Melanie Prokop
Uhr

Ein super leckeres Rezept was sich beliebig kombinieren lässt.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für dein Lob, Melanie!

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