Raclette Italienische Art

4
38 Min
Mittel
Gehoben
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Das Partyrezept, das immer gut ankommt: Raclette. Genieße das Rezept für Raclette italienische Art von MAGGI gemeinsam mit deinen Freunden. Sorgt für gute Stimmung und bleibt noch lange in Erinnerung.

Veröffentlicht am: 28.03.2019

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Kartoffeln
10 g
Butter
100 g
gekochter Schinken
600 g
Fleischtomaten
0.5 TL
2 l
Wasser
250 g
Spaghettini
300 g
Raclette-Käse
100 g
Parmesan
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2934
kJ
702
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
18
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
69
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
40
g
Salz
4.2
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
38 Minuten
Schritt 1
6 Min
Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf Butter heiß werden lassen. Die Kartoffelwürfel darin andünsten. Schinken in Würfel schneiden, zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
8 Min
Fleischtomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, in Würfel schneiden und zum Schinken geben. Mit MAGGI Würzmischung 6 würzen und in einer Schüssel anrichten.
Schritt 4
6 Min
In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Spaghettini darin nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 5
5 Min
Raclette-Käse und Parmesan reiben und vermischen.
Schritt 6
3 Min
Spaghettini portionsweise auf einer Gabel drehen, in ein Raclette-Pfännchen geben und jeweils 1 EL Kartoffel-Schinken-Tomatenwürfel darüber geben. Käse darüber streuen und unter dem Grill heiß werden lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Raclette Italienische Art

Schritt 1 von 6

Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden.

Raclette Italienische Art

Schritt 2 von 6

In einem Topf Butter heiß werden lassen. Die Kartoffelwürfel darin andünsten. Schinken in Würfel schneiden, zugeben und kurz mitbraten.

Raclette Italienische Art

Schritt 3 von 6

Fleischtomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, in Würfel schneiden und zum Schinken geben. Mit MAGGI Würzmischung 6 würzen und in einer Schüssel anrichten.

Raclette Italienische Art

Schritt 4 von 6

In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Spaghettini darin nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Raclette Italienische Art

Schritt 5 von 6

Raclette-Käse und Parmesan reiben und vermischen.

Raclette Italienische Art

Schritt 6 von 6

Spaghettini portionsweise auf einer Gabel drehen, in ein Raclette-Pfännchen geben und jeweils 1 EL Kartoffel-Schinken-Tomatenwürfel darüber geben. Käse darüber streuen und unter dem Grill heiß werden lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

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