One Pot Pasta mit Hackbällchen
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Diese One Pot Pasta ist der Hit auf dem Familientisch: klassisch schwedisch mit heller Sauce, Parmesan und Hackbällchen – aber richtig clever zubereitet. MAGGI hat ein geniales Rezept für dich.
Veröffentlicht am: 23.02.2024
500 g
Rinderhackfleisch
1 Beutel
600 ml
kaltes Wasser
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Milch (1,5% Fett)
1 EL
Worcester-Soße
4 EL
300 g
Orecchiette
4 Prisen
Pfeffer schwarz
4 EL
Parmesan, frisch gerieben
2 EL
glatte Petersilie (gehackt)
Nährwerte anzeigen
Energie
3110
kJ
744
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
30
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
71
g
9
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
45
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
3 Min
MAGGI Fix für Hackbraten in 100 ml kaltes Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben, alles gut vermengen und daraus 8 Hackbällchen formen.
Schritt 2
6 Min
In einem breiten Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackbällchen darin rundherum kurz anbraten. 500 ml Wasser, Milch und Worcester-Soße zugießen und zum Kochen bringen.
Schritt 3
20 Min
MAGGI Rinder Bouillon, Orecchiette und Pfeffer zugeben, nochmals aufkochen und bei mittlerer Wärmezufuhr bei geschlossenem Deckel ca. 18 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln die gewünschte Konsistenz haben und die Flüssigkeit gut aufgesaugt ist. Dabei öfter umrühren.
Schritt 4
1 Min
Den Parmesan unterrühren, bis dieser geschmolzen ist. Zum Schluss die Petersilie dazugeben.
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