Nudel-Hack-Pfanne mit Brokkoli
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Auf den Feierabend kannst du dich jetzt doppelt freuen: unsere Nudel-Hack-Pfanne mit Brokkoli bringt ordentlich Farbe auf den Teller und ist dabei herrlich würzig. Perfekt, wenn es abends oder auch in der Mittagspause mal schnell gehen muss.
Veröffentlicht am: 09.12.2024
125 g
Mie Nudeln
200 g
Broccoli
80 g
rote Zwiebel
15 g
rote Chilischote(n)
9 EL
250 g
Rinderhackfleisch
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
Nährwerte anzeigen
Energie
3010
kJ
720
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
80
g
31
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
41
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
5 Min
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Chili putzen, waschen und klein schneiden.
Schritt 2
6 Min
Mie Nudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 3
1 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Broccoli, Zwiebel und Chili zugeben und 3-4 Min. mitbraten. Würzsauce zugeben. Die Mie-Nudeln vorsichtig unterheben.
Kommentare 0