Chicken Stir-Fry mit Mie-Nudeln
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Mie-Nudeln werden mit Hähnchen und Gemüse zu einem asiatisch gewürzten Stir-Fry in Pfanne oder Wok. Das Rezept von MAGGI lässt sich schnell und einfach zubereiten.
Veröffentlicht am: 27.03.2024
100 g
Austernpilze
100 g
Karotten
200 g
Pak Choi
80 g
Mie Nudeln
1 TL
Sesamöl, geröstet
150 g
Hähnchengeschnetzeltes
1 Beutel
40 g
Cashewkerne
2 EL
Sesamkörner
Zubereitung
21 Minuten
Schritt1
7 Min
Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden. Pak Choi waschen, putzen, in Streifen schneiden, dabei die weißen Stiele und das grüne Blatt getrennt beiseitelegen.
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Schritt 2
2 Min
Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen und kalt abschrecken.
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Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne in heißem Öl das Geschnetzelte goldbraun anbraten. Pilze, Karotten und die weißen Strünke des Pak Choi dazugeben und unter Rühren mitbraten.
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Schritt 4
6 Min
Mie-Nudeln und den restlichen Pak Choi dazugeben. MAGGI Food Travel Fix für Pad Thai Nudeln darüberstreuen. Alles gut vermischen und bis zur gewünschten Bräunung braten. Gelegentlich umrühren. Mit Cashewnüssen und Sesamkörnern bestreuen und servieren.
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Tipp
Mit etwas Limettensaft bekommt dein Stir Fry noch einen kleinen Frischekick.
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