Mediterrane Gnocchi-Pfanne mit Feta

11
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Dieses Rezept erinnert an Urlaub im Süden. Gnocchi mit Zucchini und Tomaten. Dazu Feta Käse.

Veröffentlicht am: 12.07.2019

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
250 g
Datteltomate(n)
400 g
Zucchini
2 EL
Olivenöl
50 g
rote Zwiebeln
100 g
Fetakäse
1 EL
glatte Petersilie (gehackt)
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1739
kJ
416
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
51
g
8
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
14
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Mediterrane Gnocchi-Pfanne mit Feta
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl heiß werden lassen. Gnocchi darin goldbraun anbraten. Zucchini und Zwiebeln zugeben und 3 Min. mitbraten. MAGGI Querbeet Ofen-Gemüse mit Feta darüber streuen und alles gut mischen. Mediterrane Gnocchi-Pfanne mit Feta
Schritt 3
3 Min
Tomaten zugeben und weitere 3-4 Min. mitbraten. Feta-Käse zerbröseln und darüber streuen. Mit Petersilie bestreut servieren. Mediterrane Gnocchi-Pfanne mit Feta
Mediterrane Gnocchi-Pfanne mit Feta

Schritt 1 von 3

Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.

Mediterrane Gnocchi-Pfanne mit Feta

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne 1 EL Olivenöl heiß werden lassen. Gnocchi darin goldbraun anbraten. Zucchini und Zwiebeln zugeben und 3 Min. mitbraten. MAGGI Querbeet Ofen-Gemüse mit Feta darüber streuen und alles gut mischen.

Mediterrane Gnocchi-Pfanne mit Feta

Schritt 3 von 3

Tomaten zugeben und weitere 3-4 Min. mitbraten. Feta-Käse zerbröseln und darüber streuen. Mit Petersilie bestreut servieren.

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Kommentare 3

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S Sasa0815
Uhr

Sehr, sehr lecker..... die machen wir nochmal. Haben allerdings nur die Hälfte der Paste genommen, damit es für die Kinder nicht zu scharf wird.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Freut uns zu lesen, vielen Dank. Schärfe abmildern klappt übrigens auch prima mit Schmand oder Saurer Sahne. Viele Grüße auch an die Kinder!

A Ann
Uhr

Dann sollte man weniger von der Paste nehmen oder das Rezept als Vorschlag mit eigenen Gewürzen ausprobieren.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Ann, am besten einfach die Gemüsemenge erhöhen. Viele Grüße, Anke

M MaryAnne
Uhr

Die Paste ist sehr scharf, was ganz OK ist, aber das Gewürz Rosmarin (??) ist sehr vorherrschend. Es überdeckt alles. Die Mischung der Gemüsesorten mit den Gnocchis und dem Schafskäse ist hingegen sehr lecker - d. h. könnte sie sein, wenn nicht die Paste so durchdringend wäre.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für dein feedback, MaryAnne, wir geben das gerne an die Kollegen aus der Produktentwicklung weiter. Viele Grüße, Anke

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