Mediterrane Gnocchi-Pfanne mit Feta
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Rezept erinnert an Urlaub im Süden. Gnocchi mit Zucchini und Tomaten. Dazu Feta Käse.
Veröffentlicht am: 12.07.2019
400 g
Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
250 g
Datteltomate(n)
400 g
Zucchini
2 EL
Olivenöl
50 g
rote Zwiebeln
100 g
Fetakäse
1 EL
glatte Petersilie (gehackt)
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1739
kJ
416
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
51
g
8
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
14
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl heiß werden lassen. Gnocchi darin goldbraun anbraten. Zucchini und Zwiebeln zugeben und 3 Min. mitbraten. MAGGI Querbeet Ofen-Gemüse mit Feta darüber streuen und alles gut mischen.
Schritt 3
3 Min
Tomaten zugeben und weitere 3-4 Min. mitbraten. Feta-Käse zerbröseln und darüber streuen. Mit Petersilie bestreut servieren.
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