Lammragout im Kürbis
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem Rezept mit dem du deine Gäste so richtig beeindrucken kannst? Lammragout im Kürbis zubereitet und serviert - sieht nicht nur toll aus, schmeckt herzhaft lecker!
Veröffentlicht am: 22.02.2024
4
Hokkaido-Kürbisse
400 g
Lammfleisch, Keule o. Schulter
100 g
Zwiebeln
4 EL
Rotwein
250 ml
Wasser
1 Beutel
3 EL
Rosinen
2 EL
Cashewkerne
4 Stängel
Minze
Zubereitung
90 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
Hokkaido-Kürbisse (à ca. 800 g) waschen, den Deckel abschneiden und zur Seite legen. Die Kerne mit einem Löffel entfernen.
Schritt 3
9 Min
Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
70 Min
Rotwein mit Wasser erwärmen, MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und kurz aufkochen. Fleisch und Zwiebeln zugeben und einmal aufkochen. Rosinen, Cashewkerne und gehackte Minze zufügen. Lammragout in die ausgehöhlten Kürbisse verteilen, den Deckel wieder aufsetzen, auf ein Backblech setzen und im Backofen ca. 60 Min. garen.
Schritt 5
2 Min
Die Kürbisse in Suppenschalen oder tiefen Tellern anrichten und servieren. Das Lammragout zusammen mit dem Kürbisfruchtfleisch auslöffeln.
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