Hackfleisch-Kürbis-Pfanne

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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Ein schnelles Rezept mit Kürbis in der herbstlichen Zeit? Probier es mit dieser leckeren Hackfleisch-Kürbis -Pfanne! Dazu frischer Lauch und in einer cremigen Sauce - das schmeckt der ganzen Familie.

Veröffentlicht am: 25.09.2018

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Hokkaido-Kürbis
150 g
Lauch
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
500 g
Rinderhackfleisch
300 ml
Wasser
150 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1848
kJ
442
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
14
g
9
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
30
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
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Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
11 Min
Hokkaido-Kürbis waschen, in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hackfleisch-Kürbis-Pfanne
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Kürbis und Lauch zugeben und mitbraten. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. braten. Hackfleisch-Kürbis-Pfanne
Schritt 3
14 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne einrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10-15 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu passen Reis, Salzkartoffeln oder Brot. Hackfleisch-Kürbis-Pfanne
Hackfleisch-Kürbis-Pfanne

Schritt 1 von 3

Hokkaido-Kürbis waschen, in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Hackfleisch-Kürbis-Pfanne

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Kürbis und Lauch zugeben und mitbraten. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. braten.

Hackfleisch-Kürbis-Pfanne

Schritt 3 von 3

Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne einrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10-15 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu passen Reis, Salzkartoffeln oder Brot.

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Kommentare 6

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M Morle
Uhr

Was für ein leckeres und vor allem einfaches und schnelles Rezept. Es hat uns allen wunderbar geschmeckt.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns!

S Sigrid
Uhr

Ein wunderbares Herbstgericht. 5 Sterne.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Herzlichen Dank dafür, Sigrid!

M Mareike
Uhr

Wow, mein neues Lieblingsgericht für den Herbst. Es war köstlich

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

super, das freut uns sehr!

G Gaby
Uhr

ich koche es erst heute. Wird mir aber bestimmt sehr gut schmecken?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

bestimmt!

U Ute
Uhr

Mein neues Lieblingsgericht für den Herbst. So lecker

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

freut uns sehr- ist auch wirklich zum Reinlegen lecker!

T Tani
Uhr

Einfach lecker!

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns, Tani!

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