Koteletts "Italia"
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Die Koteletts „Italia“ sind einfach lecker. Die Würzsauce mit Sardellen verleiht den Schweinekoteletts einen unverwechselbar guten Geschmack. Ab damit auf den Grill- du wirst begeistert sein.
Veröffentlicht am: 28.03.2019
1000 g
Schweinekoteletts
1 TL
4
Sardellen
2 EL
Kapern
0.5 Bund
Basilikum
200 ml
Nährwerte anzeigen
Energie
1735
kJ
415
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
13
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
57
g
Salz
1.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
38 Minuten
Schritt 1
2 Min
Schweinekoteletts waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 6 würzen.
Schritt 2
6 Min
Für die Marinade: Sardellen grob hacken. Kapern klein schneiden. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 3
1 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit Sardellen, Basilikum und Kapern mischen.
Schritt 4
29 Min
Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und ca. 2 Std. ziehen lassen. Auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 25 Min. grillen.
Dazu schmeckt ein bunter Blattsalat mit Tomaten.
Tipp:
Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
Kommentare 0