Kartoffelsalat mit Schinken und Ei
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Du suchst nach einem Kartoffelsalat Rezept? Probiere diesen leckeren Kartoffelsalat mit gekochtem Ei und Schinken. Er schmeckt Groß und Klein!
Veröffentlicht am: 29.02.2024
500 g
Salatkartoffeln
2
Ei(er)
100 g
gekochter Schinken
Hiermit geht’s auch
2 EL
Schnittlauchröllchen
250 g
THOMY Salat-Mayonnaise
Nährwerte anzeigen
Energie
2663
kJ
637
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
47
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
36
g
8
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
15
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
26 Min
Salatkartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
12 Min
Eier hart kochen, pellen. Schinken klein schneiden, mit Schnittlauchröllchen zu den Kartoffeln geben und mit THOMY Salat-Mayonnaise mischen.
Schritt 3
2 Min
Die Eier mit dem Eierschneider jeweils einmal längs und quer in kleine Würfel schneiden und unter den Kartoffelsalat mischen.
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