Kartoffelsalat mit Schinken und Ei

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40 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio

Du suchst nach einem Kartoffelsalat Rezept? Probiere diesen leckeren Kartoffelsalat mit gekochtem Ei und Schinken. Er schmeckt Groß und Klein!

Veröffentlicht am: 29.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Salatkartoffeln
2 
Ei(er)
100 g
gekochter Schinken Hiermit geht’s auch
2 EL
Schnittlauchröllchen
250 g
THOMY Salat-Mayonnaise

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2663
kJ
637
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
47
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
36
g
8
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
15
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
40 Minuten
Schritt 1
26 Min
Salatkartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
12 Min
Eier hart kochen, pellen. Schinken klein schneiden, mit Schnittlauchröllchen zu den Kartoffeln geben und mit THOMY Salat-Mayonnaise mischen.
Schritt 3
2 Min
Die Eier mit dem Eierschneider jeweils einmal längs und quer in kleine Würfel schneiden und unter den Kartoffelsalat mischen.
Kartoffelsalat mit Schinken und Ei

Schritt 1 von 3

Salatkartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Kartoffelsalat mit Schinken und Ei

Schritt 2 von 3

Eier hart kochen, pellen. Schinken klein schneiden, mit Schnittlauchröllchen zu den Kartoffeln geben und mit THOMY Salat-Mayonnaise mischen.

Kartoffelsalat mit Schinken und Ei

Schritt 3 von 3

Die Eier mit dem Eierschneider jeweils einmal längs und quer in kleine Würfel schneiden und unter den Kartoffelsalat mischen.

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