Kartoffelsalat mit Schinken und Ei

0
40 Min
Mittel
Du suchst nach einem Kartoffelsalat Rezept? Probiere diesen leckeren Kartoffelsalat mit gekochtem Ei und Schinken. Er schmeckt Groß und Klein!
29.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
2 
100 g
2 EL
250 g
Salatkartoffeln
Ei(er)
gekochter Schinken Hiermit geht’s auch
Schnittlauchröllchen
THOMY Salat-Mayonnaise

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
26 Min
Salatkartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
12 Min
Eier hart kochen, pellen. Schinken klein schneiden, mit Schnittlauchröllchen zu den Kartoffeln geben und mit THOMY Salat-Mayonnaise mischen.
Schritt 3
2 Min
Die Eier mit dem Eierschneider jeweils einmal längs und quer in kleine Würfel schneiden und unter den Kartoffelsalat mischen.
Kartoffelsalat mit Schinken und Ei

Schritt 1 von 3

Salatkartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Kartoffelsalat mit Schinken und Ei

Schritt 2 von 3

Eier hart kochen, pellen. Schinken klein schneiden, mit Schnittlauchröllchen zu den Kartoffeln geben und mit THOMY Salat-Mayonnaise mischen.

Kartoffelsalat mit Schinken und Ei

Schritt 3 von 3

Die Eier mit dem Eierschneider jeweils einmal längs und quer in kleine Würfel schneiden und unter den Kartoffelsalat mischen.

Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.