Mediterraner Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Probiere den Klassiker Kartoffelsalat einmal anders und zwar mit mediterranen Zutaten wie Mozzarella, Oliven und frischen Kräutern. Das Rezept gibt es bei MAGGI.
Veröffentlicht am: 10.08.2018
etwas
Pfeffer
650 g
Kartoffeln, festkochend
200 g
Cocktailtomaten
125 g
Mozzarella
2 EL
schwarze Oliven (entsteint)
1 Slightly heaped teaspoon
Rosmarin
2 Slightly heaped teaspoons
Thymian
250 g
THOMY Salat Mayonnaise, 250 ml Glas
1 TL
etwas
Salz
Nährwerte anzeigen
Energie
2245
kJ
537
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
39
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
34
g
7
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
9
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
22 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min, in der Schale kochen, schälen und evtl. halbieren.
Schritt 2
5 Min
In der Zwischenzeit: Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mozzarella in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Rosmarin und Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 3
3 Min
THOMY Salat-Mayonnaise mit den Salatzutaten mischen und mit Maggi Würze Hot, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Den Salat ca. 1 Std. durchziehen lassen.
Tipp:
Zubereitungszeit ohne 1 h Standzeit.
Kommentare 0