Kalter Kräuter-Dip
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Mit ein paar Zutaten hast du deinen Dip ganz einfach selber gemacht. Perfekt für frisches Gemüse oder etwas Baguette zum Dippen. Probier es direkt aus!
Veröffentlicht am: 16.02.2024
200 ml
Wasser
1 Beutel
4 EL
Schlagsahne
150 g
Joghurt 1,5% Fett
1
Ei
1
Gewürzgurke
Nährwerte anzeigen
Energie
435
kJ
104
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
6
g
3
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
4
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
4 Min
In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Von der Kochstelle nehmen und Sahne unterrühren. Die Sauce etwas abkühlen lassen.
Schritt 2
2 Min
Joghurt unterrühren.
Schritt 3
10 Min
Ei hart kochen, pellen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
2 Min
Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Ei unterrühren.
Der Dip schmeckt zu gebratenen Fischfilets, Gemüsesticks oder kaltem Braten.
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