Schnell, einfach und perfekt für kalte Wintertage. Eine deftige Suppe aus der Indischen Küche - unsere Süßkartoffelsuppe mit roten Linsen und pikanter Currypaste.
01.04.2019
600 ml
50 g
1 Beutel
1 TL
Wasser
rote Linsen
MAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe
rote Currypaste
Zubereitung
17 Minuten
Schritt 1
10 Min
500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Linsen darin 10 Min. garen.
Schritt 2
2 Min
100 ml kaltes Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Indische Süßkartoffel Suppe einrühren und aufkochen. Currypaste einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 3
5 Min
Currypaste einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
Kommentare 0