Gulasch "Jäger Art"

19
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Eine beliebte Hauptspeise für Groß und Klein: zartes Gulasch mit leckerer Jäger Sauce, Champignons und Lauch.

Veröffentlicht am: 04.05.2018

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1000 g
Schnitzelfleisch
400 g
Champignons, frisch
200 g
Lauch
150 g
Speck, durchwachsen u. geräuchert
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
250 ml
Schlagsahne
2 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2128
kJ
509
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
30
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
12
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
47
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
80 Minuten
Schritt 1
11 Min
Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Speck in Würfel schneiden. Gulasch "Jäger Art"
Schritt 2
4 Min
In einem großen Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gulasch, Champignons, Lauch und Speck zufügen und anbraten. Gulasch "Jäger Art"
Schritt 3
65 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 1 Std. kochen. Gelegentlich umrühren. Dazu schmecken MAGGI Semmel Knödel und knackiger Kopfsalat. Gulasch "Jäger Art"
Gulasch "Jäger Art"

Schritt 1 von 3

Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Speck in Würfel schneiden.

Gulasch "Jäger Art"

Schritt 2 von 3

In einem großen Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gulasch, Champignons, Lauch und Speck zufügen und anbraten.

Gulasch "Jäger Art"

Schritt 3 von 3

Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 1 Std. kochen. Gelegentlich umrühren. Dazu schmecken MAGGI Semmel Knödel und knackiger Kopfsalat.

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