Gehackts' mit Hörnli
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Maggi Kochstudio
Das Rezept Gehackt's mit Hörnli von MAGGI ist perfekt wenn du Hackfleisch magst.Die Nudeln in einer würzigen Hackfleischsauce mit Möhren und verfeinert mit Rotwein sind ein Genuss.
Veröffentlicht am: 27.03.2024
150 g
Möhren
50 g
Zwiebeln
1 Slightly heaped teaspoon
Rosmarin
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Rinderhackfleisch
50 ml
Rotwein
Hiermit geht’s auch
250 ml
Wasser
1 Beutel
1
Lorbeerblatt
250 g
Hörnchen-Nudeln
Hiermit geht’s auch
1 TL
Butter
50 g
Emmentaler, gerieben
Zubereitung
36 Minuten
Schritt 1
8 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Rosmarin waschen.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Möhren darin anbraten. Rinderhackfleisch zugeben und mit anbraten.
Schritt 3
20 Min
Rotwein und Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Rosmarin und Lorbeerblatt zugeben. 15 Min. zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Rosmarinzweig und Lorbeerblatt entfernen.
Schritt 4
1 Min
Hörnchen-Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 5
2 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Die Nudeln mit Emmentaler darin schwenken und mit der Hackfleischsauce servieren.
Dazu Apfelmus servieren.
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