Hackfleisch-Cannelloni mit Chili

28
47 Min
Mittel
Erschwinglich
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Das schmeckt der ganzen Familie: leckere Hackfleisch-Cannelloni mit Käse überbacken, ein Genuss aus dem Backofen. So einfach geht es mit MAGGI.

Veröffentlicht am: 19.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
1 
Chilischote
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch
1 EL
Tomatenmark
150 g
Frischkäse
9 
Cannelloni
400 ml
Wasser
1 Beutel
125 g
Mozzarella

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2278
kJ
545
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
31
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
30
g
6
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
35
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
47 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Chilischote fein würfeln.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Zwiebel, Chili und Tomatenmark hinzugeben und mitbraten. Zwei Drittel des Frischkäses unterrühren. Die Masse in Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 4
4 Min
Wasser in die Pfanne gießen. MAGGI Fix für Makkaroni Lasagne einrühren und aufkochen. Übriges Drittel des Frischkäses einrühren. Sauce gleichmäßig über die Cannelloni gießen.
Schritt 5
33 Min
Mozzarella in Scheiben schneiden. Cannelloni mit den Mozzarellascheiben belegen und im Backofen ca. 30 Min. garen.
Tipp:
Wenn Kinder mitessen, die Chilischote durch eine halbe fein gewürfelte rote Paprikaschote ersetzen.
Hackfleisch-Cannelloni mit Chili

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen.

Hackfleisch-Cannelloni mit Chili

Schritt 2 von 5

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Chilischote fein würfeln.

Hackfleisch-Cannelloni mit Chili

Schritt 3 von 5

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Zwiebel, Chili und Tomatenmark hinzugeben und mitbraten. Zwei Drittel des Frischkäses unterrühren. Die Masse in Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen.

Hackfleisch-Cannelloni mit Chili

Schritt 4 von 5

Wasser in die Pfanne gießen. MAGGI Fix für Makkaroni Lasagne einrühren und aufkochen. Übriges Drittel des Frischkäses einrühren. Sauce gleichmäßig über die Cannelloni gießen.

Hackfleisch-Cannelloni mit Chili

Schritt 5 von 5

Mozzarella in Scheiben schneiden. Cannelloni mit den Mozzarellascheiben belegen und im Backofen ca. 30 Min. garen.

Tipp:
Wenn Kinder mitessen, die Chilischote durch eine halbe fein gewürfelte rote Paprikaschote ersetzen.
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M Manu
Uhr

Habe es Samstag gemacht. War wirklich lecker

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Freut uns, Manu. Das schmeckt immer und immer und immer wieder! Viele Grüße, Anke

M Michael
Uhr

Geschmack war sehr gut,leider sind mir zwischen dem füllen und Soße anrühren alle Nudeln aufgeplatzt?

K KlausJuergen
Uhr

Super lecker! Hat uns allen geschmeckt!

MKS Expert
Uhr
Expert

Ganz lieben Dank, KlausJuergen. Das freut uns sehr :-). Viele Grüße, Isabella

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