Gegrillte Speckfrüchte mit Currysauce
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Herzhaft, süß und knusprig sind die Speckfrüchte mit Currysauce. Aus nur vier Zutaten kannst du im Handumdrehen das perfekte Fingerfood für den nächsten Abend mit Freunden zubereiten. Probier es aus!
Veröffentlicht am: 19.02.2024
10 Slightly leveled tablespoons
Frühstücksspeck
10
Soft-Aprikosen
Hiermit geht’s auch
10
Pflaume(n), getrocknet
etwas
Nährwerte anzeigen
Energie
761
kJ
182
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
13
g
12
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
7
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Frühstücksspeck halbieren.
Schritt 2
13 Min
Soft-Aprikosen und Pflaumen jeweils mit einer halben Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und mit Holzspießchen feststecken. Auf dem Grill in einer Aluschale grillen oder in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl braten.
Die Früchte können vor dem Umwickeln noch mit einem Würfel Käse (Bergkäse oder Fetakäse) gefüllt werden.
Schritt 3
1 Min
Mit MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst servieren und genießen.
Kommentare 0