Mit Mandeln gefüllte Pflaumen im Speckmantel

2
18 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Du bist auf der Suche nach leckerem Fingerfood für eine Party? Probiere unser Rezept für mit Mandeln gefüllte Pflaumen im Speckmantel. Das Rezept ist schnell zubereitet und kommt bei jedem Gast gut an.

Veröffentlicht am: 23.05.2019

Zutaten

-
24 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 24 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

24 
Pflaume(n), getrocknet
24 
Mandeln, ungeschält
 etwas
12 Slightly leveled tablespoons
Frühstücksspeck

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
180
kJ
43
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
3
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
2
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
18 Minuten
Schritt 1
4 Min
Pflaumen mit einem Messer an der langen Seite aufschneiden.
Schritt 2
8 Min
Mandeln in einen kleinen Topf mit kochendem Wasser geben und 2 Minuten blanchieren. Durch ein Sieb abgießen und die Haut entfernen. Die Pflaumen mit den Mandeln befüllen. MAGGI Würze in jede Pflaume träufeln.
Schritt 3
6 Min
Frühstücksspeck halbieren und um die Pflaumen wickeln. In einer Pfanne mit der Nahtseite zuerst anbraten und so lange weiterbraten, bis der Bacon rundherum cross ist. Auf einer Platte anrichten.
Mit Mandeln gefüllte Pflaumen im Speckmantel

Schritt 1 von 3

Pflaumen mit einem Messer an der langen Seite aufschneiden.

Mit Mandeln gefüllte Pflaumen im Speckmantel

Schritt 2 von 3

Mandeln in einen kleinen Topf mit kochendem Wasser geben und 2 Minuten blanchieren. Durch ein Sieb abgießen und die Haut entfernen. Die Pflaumen mit den Mandeln befüllen. MAGGI Würze in jede Pflaume träufeln.

Mit Mandeln gefüllte Pflaumen im Speckmantel

Schritt 3 von 3

Frühstücksspeck halbieren und um die Pflaumen wickeln. In einer Pfanne mit der Nahtseite zuerst anbraten und so lange weiterbraten, bis der Bacon rundherum cross ist. Auf einer Platte anrichten.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.