Mit Mandeln gefüllte Pflaumen im Speckmantel
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du bist auf der Suche nach leckerem Fingerfood für eine Party? Probiere unser Rezept für mit Mandeln gefüllte Pflaumen im Speckmantel. Das Rezept ist schnell zubereitet und kommt bei jedem Gast gut an.
Veröffentlicht am: 23.05.2019
24
Pflaume(n), getrocknet
24
Mandeln, ungeschält
etwas
12 Slightly leveled tablespoons
Frühstücksspeck
Nährwerte anzeigen
Energie
180
kJ
43
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
3
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
2
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
4 Min
Pflaumen mit einem Messer an der langen Seite aufschneiden.
Schritt 2
8 Min
Mandeln in einen kleinen Topf mit kochendem Wasser geben und 2 Minuten blanchieren. Durch ein Sieb abgießen und die Haut entfernen. Die Pflaumen mit den Mandeln befüllen. MAGGI Würze in jede Pflaume träufeln.
Schritt 3
6 Min
Frühstücksspeck halbieren und um die Pflaumen wickeln. In einer Pfanne mit der Nahtseite zuerst anbraten und so lange weiterbraten, bis der Bacon rundherum cross ist.
Auf einer Platte anrichten.
Kommentare 0