Fleischsalat
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Schnelles Salat Rezept für einen leckeren Fleischsalat im Handumdrehen. Dazu braucht es nur Fleischwurst, Zwiebel, Gewürzgurken und Mayonnaise, verrühren und fertig! Für die schnelle Mahlzeit zu Hause oder zum Mitnehmen.
Veröffentlicht am: 16.02.2024
500 g
Fleischwurst
50 g
Zwiebeln
50 g
Gewürzgurken
250 g
THOMY Delikatess Mayonnaise, 250 ml Glas
Nährwerte anzeigen
Energie
2291
kJ
548
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
56
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
1
g
1
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
11
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Fleischwurst pellen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
8 Min
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
2 Min
Alle Salatzutaten mit THOMY Delikatess-Mayonnaise verrühren.
Kommentare 1