Fladenbrotpizza mit Veggie Hack und Gemüse
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast mal Lust auf eine andere Variante von Pizza? Dann probier doch mal unsere Fladenbrotpizza mit Veggie Hackfleisch und Gemüse.
Veröffentlicht am: 20.02.2024
200 g
Zucchini
150 g
Kirschtomaten
150 g
Fetakäse
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
180 g
vegetarisches Hackfleisch
300 ml
Wasser
1 Beutel
500 g
Fladenbrot
150 g
Crème fraîche
Nährwerte anzeigen
Energie
903
kJ
216
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
24
g
3
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
10
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
34 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Schritt 2
5 Min
Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Feta-Käse abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Vegetarisches Hackfleisch mit den Zucchini ca. 5 Min. anbraten.
Schritt 4
3 Min
Wasser zugießen und MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 5
18 Min
Fladenbrot horizontal halbieren. Crème fraîche und die Zucchini-Hack Masse auf beiden Hälften verteilen. Kirschtomaten und Fetakäse darauf verteilen und ca. 15 Min. im vorgeheizten Backofen überbacken. Falls die Fladenbrothälften sehr groß sind, zwei Backbleche verwenden und bei Umluft backen.
Dazu schmeckt ein Salat.
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