Feuertopf

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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Feurig-lecker ist dieser deftige Topf mit Bohnen, Paprika, Zwiebel, Cabanossi und passierten Tomaten. Probier es aus und lass es dir gut schmecken!

Veröffentlicht am: 22.07.2019

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
weiße Bohnen a.d. Dose
150 g
grüne Paprikaschoten
50 g
Zwiebeln
150 g
Cabanossi
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
300 g
Tomaten a.d. Dose
250 ml
Wasser
1 EL
Schmand

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1777
kJ
425
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
23
g
8
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
17
g
Salz
3.7
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Ja, bitte!
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Cabanossi klein schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprika und Zwiebeln darin anbraten. Maggi Herzensküche Würzpaste Chili und Cabanossi zugeben und 2-3 Min weiterbraten.
Schritt 3
15 Min
Tomaten und Wasser zugeben und aufkochen. Bohnen zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen. Vor dem Servieren noch Schmand unterrühren. Dazu schmeckt ein rustikales Baguette.
Feuertopf

Schritt 1 von 3

Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Cabanossi klein schneiden.

Feuertopf

Schritt 2 von 3

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprika und Zwiebeln darin anbraten. Maggi Herzensküche Würzpaste Chili und Cabanossi zugeben und 2-3 Min weiterbraten.

Feuertopf

Schritt 3 von 3

Tomaten und Wasser zugeben und aufkochen. Bohnen zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen. Vor dem Servieren noch Schmand unterrühren. Dazu schmeckt ein rustikales Baguette.

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Kommentare 2

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R Renate
Uhr

Ganz tolles, leckeres Rezept. Habe das schon oft gemacht auch aus dem Grund, weil es schnell geht. Kann auch noch mit grünen Bohnen und Mais ergänzt werden. Einen Wermutstropfen gibt es allerdings, ich renne im Moment von Geschäft zu Geschäft und suche die Würzpaste pikantes Chili, leider nirgends vorrätig. Alternative dazu wäre...?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Renate, alternativ gelingt das Rezept auch mit Maggi Fix für Chili con Carne. Es freut uns sehr, dass es dir so gut schmeckt. Viele Grüße, Anke

E Enny1303
Uhr

Ich habe im Rahmen eines Produkttestes von Nestlé Marktplatz 3 verschiedene Sorten der Gewürzpaste zum probieren bekommen. Alle 3 Sorten sind bei der Familie gut angekommen, wobei das Chili für die Kinder fast ein bisschen scharf war.Ich selbst bevorzuge die frische Variante ohne Paste oder Tüte. Mein Mann fühlt sich dabei aber unsicher, für ihn sind diese Pasten auf jeden Fall eine gute Option auch etwas warmes auf den Tisch zu stellen.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Enny1303, dankeschön für Dein Feedback! Viele Grüße, Anke

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