Feines Geschnetzeltes

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30 Min
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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Das feine Geschnetzelte von MAGGI in einer cremigen Champignonsauce ist einfach gemacht und überzeugend lecker! Probier es aus.

Veröffentlicht am: 11.04.2018

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Schweineschnitzel Hiermit geht’s auch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 g
Zwiebeln
125 g
Champignons, frisch
20 g
Butter
200 ml
Wasser
50 ml
Weißwein
1 Päckchen
1 EL
Crème fraîche
 etwas

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1162
kJ
278
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
5
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
25
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
7 Min
Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen, quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, mit MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch würzen und mit THOMY Reines Sonnenblumenöl mischen und kurz durchziehen lassen.
Schritt 2
7 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
12 Min
In einer großen, heißen Pfanne das Geschnetzelte kurz braten, herausnehmen. Butter in der Pfanne heiß werden lassen, Zwiebeln und Champignons dazugeben und anbraten. Wasser und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Rahmsauce zu Braten einrühren, aufkochen.
Schritt 4
4 Min
Crème fraîche dazugeben, Fleisch zufügen und heiß werden lassen. Dazu schmecken Spätzle, Bandnudeln oder MAGGI Kartoffel Püree und ein grüner Salat.
Feines Geschnetzeltes

Schritt 1 von 4

Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen, quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, mit MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch würzen und mit THOMY Reines Sonnenblumenöl mischen und kurz durchziehen lassen.

Feines Geschnetzeltes

Schritt 2 von 4

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Feines Geschnetzeltes

Schritt 3 von 4

In einer großen, heißen Pfanne das Geschnetzelte kurz braten, herausnehmen. Butter in der Pfanne heiß werden lassen, Zwiebeln und Champignons dazugeben und anbraten. Wasser und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Rahmsauce zu Braten einrühren, aufkochen.

Feines Geschnetzeltes

Schritt 4 von 4

Crème fraîche dazugeben, Fleisch zufügen und heiß werden lassen. Dazu schmecken Spätzle, Bandnudeln oder MAGGI Kartoffel Püree und ein grüner Salat.

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