Eiersalat-Sandwich mit Avocado-Dressing
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du gerne Eier isst, haben wir genau das richtige Rezept für dich. Das Sandwich mit Eiersalat und dem cremigen Avocado-Dressing ist mega lecker. Das musst du probieren.
Veröffentlicht am: 23.05.2019
6
Ei(er)
150 g
rote Paprikaschoten
200 g
Avocado, reif
1
Limette(n)
5 TL
20 g
Honig
90 ml
Wasser
etwas
Pfeffer schwarz
4 Slightly leveled tablespoons
Bauernbrot
Nährwerte anzeigen
Energie
1275
kJ
305
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
25
g
10
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
15
g
Salz
2.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Eier hart kochen, pellen und klein schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
Für das Avocado-Dressing: Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. Mit dem Saft einer Limette, MAGGI Würze, Honig und Wasser mit dem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
2 Min
Eier und Paprika mit dem Avocado-Dressing mischen. Die Masse auf den Roggenbrot- oder Bauernbrot-Scheiben anrichten.
Kommentare 1