Curry-Zoodles-Bowl
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Low Carb - High Taste! Lass deine guten Vorsätze Wirklichkeit werden – mit unserem Rezept erfüllst du gleich zwei davon: unsere Curry-Zoodles-Bowl ist nämlich Low Carb und eine tolle LECKER RETTER®-Gelegenheit, um all deine Gemüsereste zu verwerten.
Veröffentlicht am: 23.10.2023
50 g
Frühlingszwiebel(n)
100 g
Karotten
150 g
rote Paprikaschote
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
400 ml
Kokosmilch
150 ml
Wasser
250 g
Zucchini
1 Stück
Limette, unbehandelt
1 EL
50 g
Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
2 Stängel
Koriander
Hiermit geht’s auch
Nährwerte anzeigen
Energie
1526
kJ
365
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
24
g
19
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
12
g
Salz
5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zucchini putzen, waschen und mit dem Spiralschneider in dünne Streifen (Zoodles) schneiden. Karotte putzen, waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen waschen und schräg in dünne Ringe schneiden.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf Öl heiß werden lassen. Paprika und Karotten andünsten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Wasser und Kokosmilch zugießen, aufkochen und ca. 2 Min. köcheln lassen.
Schritt 3
2 Min
Mit MAGGI Würze HOT würzen und abschmecken. Zoodles und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz heiß werden lassen. Alles in 2 Bowls verteilen.
Schritt 4
3 Min
Limette waschen, halbieren und von einer Hälfte den Saft auspressen. Die Bowls damit beträufeln. Die zweite Hälfte in Spalten schneiden und zur Dekoration benutzen. Erdnüsse grob hacken, Koriander oder Petersilie waschen und klein schneiden. Beides über die Suppe streuen. Mit Limettenspalten dekorieren.
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