Curry-Zoodles-Bowl

2
14 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke Maggi Kochstudio Expertin

Low Carb - High Taste! Lass deine guten Vorsätze Wirklichkeit werden – mit unserem Rezept erfüllst du gleich zwei davon: unsere Curry-Zoodles-Bowl ist nämlich Low Carb und eine tolle LECKER RETTER®-Gelegenheit, um all deine Gemüsereste zu verwerten.

Veröffentlicht am: 23.10.2023

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Frühlingszwiebel(n)
100 g
Karotten
150 g
rote Paprikaschote
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
400 ml
Kokosmilch
150 ml
Wasser
250 g
Zucchini
1 Stück
Limette, unbehandelt
1 EL
50 g
Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
2 Stängel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1526
kJ
365
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
24
g
19
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
12
g
Salz
5
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
14 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zucchini putzen, waschen und mit dem Spiralschneider in dünne Streifen (Zoodles) schneiden. Karotte putzen, waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Curry-Zoodles-Bowl
Schritt 2
4 Min
In einem Topf Öl heiß werden lassen. Paprika und Karotten andünsten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Wasser und Kokosmilch zugießen, aufkochen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Curry-Zoodles-Bowl
Schritt 3
2 Min
Mit MAGGI Würze HOT würzen und abschmecken. Zoodles und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz heiß werden lassen. Alles in 2 Bowls verteilen. Curry-Zoodles-Bowl
Schritt 4
3 Min
Limette waschen, halbieren und von einer Hälfte den Saft auspressen. Die Bowls damit beträufeln. Die zweite Hälfte in Spalten schneiden und zur Dekoration benutzen. Erdnüsse grob hacken, Koriander oder Petersilie waschen und klein schneiden. Beides über die Suppe streuen. Mit Limettenspalten dekorieren. Curry-Zoodles-Bowl
Curry-Zoodles-Bowl

Schritt 1 von 4

Zucchini putzen, waschen und mit dem Spiralschneider in dünne Streifen (Zoodles) schneiden. Karotte putzen, waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen waschen und schräg in dünne Ringe schneiden.

Curry-Zoodles-Bowl

Schritt 2 von 4

In einem Topf Öl heiß werden lassen. Paprika und Karotten andünsten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Wasser und Kokosmilch zugießen, aufkochen und ca. 2 Min. köcheln lassen.

Curry-Zoodles-Bowl

Schritt 3 von 4

Mit MAGGI Würze HOT würzen und abschmecken. Zoodles und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz heiß werden lassen. Alles in 2 Bowls verteilen.

Curry-Zoodles-Bowl

Schritt 4 von 4

Limette waschen, halbieren und von einer Hälfte den Saft auspressen. Die Bowls damit beträufeln. Die zweite Hälfte in Spalten schneiden und zur Dekoration benutzen. Erdnüsse grob hacken, Koriander oder Petersilie waschen und klein schneiden. Beides über die Suppe streuen. Mit Limettenspalten dekorieren.

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