Curry-Hackfleischsuppe

9
25 Min
Mittel
Erschwinglich
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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Hast du schon die Curry-Hackfleischsuppe probiert? Sie ist schnell und einfach gemacht und super lecker. Mache dir und deinen Gästen eine ganz besondere Freude.

Veröffentlicht am: 21.01.2018

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Lauch
150 g
rote Paprikaschoten
285 g
Mais a.d. Dose
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Rinderhackfleisch
500 ml
100 ml
Wasser
200 g
Schmand
1 EL
Petersilie, gehackt
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2529
kJ
605
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
33
g
15
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
42
g
30
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
33
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
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Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
8 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Rinderhackfleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch und Paprika mitbraten.
Schritt 3
5 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst zugießen, die Flasche mit Wasser füllen, gut schütteln und zur Suppe gießen. Mais zugeben und heiß werden lassen. Nach Belieben nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
2 Min
Schmand mit Petersilie und THOMY Delikatess-Senf verrühren und zu der Suppe servieren.
Rezept-Tipp
Wer gerne Koriander mag, tauscht diesen gegen die Petersilie aus.
Curry-Hackfleischsuppe

Schritt 1 von 4

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.

Curry-Hackfleischsuppe

Schritt 2 von 4

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Rinderhackfleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch und Paprika mitbraten.

Curry-Hackfleischsuppe

Schritt 3 von 4

MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst zugießen, die Flasche mit Wasser füllen, gut schütteln und zur Suppe gießen. Mais zugeben und heiß werden lassen. Nach Belieben nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Curry-Hackfleischsuppe

Schritt 4 von 4

Schmand mit Petersilie und THOMY Delikatess-Senf verrühren und zu der Suppe servieren.

Rezept-Tipp
Wer gerne Koriander mag, tauscht diesen gegen die Petersilie aus.
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Kommentare 1

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B Bianca Kielar
Uhr

Die Suppe ist mega lecker und ist eines unserer Lieblingsrezepte geworden

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

freut uns sehr, das zu lesen, Bianca!

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