Crunchwrap

3
28 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Lecker gefüllte Tortilla Wraps werden in der Pfanne knusprig braun angebraten für den extra Crunch. Gefüllt werden sie mit knackigem Eisbergsalat, Kirschtomaten und roten Zwiebeln.

Veröffentlicht am: 23.01.2024

Zutaten

-
4 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

70 g
Zwiebeln, rot
90 g
Eisbergsalat
100 g
Kirschtomaten
4 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 g
Rinderhackfleisch
1 Beutel
7 EL
Wasser
4 
Weizen-Wraps
4 TL
Schmand o. Crème fraîche
50 g
Cheddar-Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1873
kJ
448
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
27
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
27
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
28 Minuten
Schritt 1
7 Min
Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Eisbergsalat in feine Streifen und Tomaten waschen und vierteln. Crunchwrap
Schritt 2
7 Min
1 TL Öl heiß werden lassen, Rinderhack darin krümelig anbraten. Beutelinhalt drüberstreuen, alles gut vermischen. Wasser dazugeben und kurz weiterbraten. Crunchwrap
Schritt 3
4 Min
In die Mitte der Wraps einen Teelöffel Schmand kreisförmig verstreichen, etwas geriebenen Cheddar drauf geben.
Nicht zu viel Füllung verwenden, sonst lässt sich der Wrap nicht richtig verschließen.
Crunchwrap
Schritt 4
10 Min
2-3 Esslöffel Rinderhack draufgeben. Mit Zwiebeln, Tomaten und Salat toppen. Nun die Ränder der Wraps fächerförmig eng in die Mitte falten, so dass nichts rausfallen kann. In einer Pfanne mit heißem Öl zuerst auf der gefalteten Seite goldbraun anbraten, dann wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten.
Beim Anbraten auf der gefalteten Seite, mit dem Pfannenwender von oben etwas draufdrücken. So wird die Öffnung besser verschlossen.
Crunchwrap
Crunchwrap

Schritt 1 von 4

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Eisbergsalat in feine Streifen und Tomaten waschen und vierteln.

Crunchwrap

Schritt 2 von 4

Zutaten: 1 TL

1 TL Öl heiß werden lassen, Rinderhack darin krümelig anbraten. Beutelinhalt drüberstreuen, alles gut vermischen. Wasser dazugeben und kurz weiterbraten.

Crunchwrap

Schritt 3 von 4

In die Mitte der Wraps einen Teelöffel Schmand kreisförmig verstreichen, etwas geriebenen Cheddar drauf geben.

Nicht zu viel Füllung verwenden, sonst lässt sich der Wrap nicht richtig verschließen.
Crunchwrap

Schritt 4 von 4

Zutaten: 3 TL

2-3 Esslöffel Rinderhack draufgeben. Mit Zwiebeln, Tomaten und Salat toppen. Nun die Ränder der Wraps fächerförmig eng in die Mitte falten, so dass nichts rausfallen kann. In einer Pfanne mit heißem Öl zuerst auf der gefalteten Seite goldbraun anbraten, dann wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten.

Beim Anbraten auf der gefalteten Seite, mit dem Pfannenwender von oben etwas draufdrücken. So wird die Öffnung besser verschlossen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.