Chili con Carne Baguette
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Geniales Partyrezept, mit dem du das allseits beliebte Chili con Carne auf kleinen Baguettescheiben zaubern und im Ofen knusprig backen kannst. Super Fingerfood, das auf keiner Party fehlen darf.
Veröffentlicht am: 17.02.2024
100 g
Gouda, mittelalt
140 g
Mais a.d. Dose
125 g
Kidneybohnen a. d. Dose
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
1 Beutel
50 ml
Wasser
14 Slightly leveled tablespoons
Baguette
etwas
Petersilie
Nährwerte anzeigen
Energie
564
kJ
135
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
5
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
2
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
8
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
29 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Gouda in Würfel schneiden. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Petersilie klein hacken.
Schritt 3
1 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Gouda, Kidneybohnen und Mais mit Hackfleisch MAGGI Fix für Chili con Carne und Wasser gut mischen.
Schritt 4
1 Min
Das Baguette in 2 cm breite Stücke schneiden.
Schritt 5
23 Min
Die Hackfleischmasse auf Baguettescheiben verteilen und im Backofen ca. 20 Min. backen. Anschließend mit Petersilie garnieren.
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